Es una receta facil, y muy muy ligera.
Intentaré escribir lo mas resumido posible para que veais lo simple que es.
Ingredientes;
Base;
2 uds Masa de hojaldre
Crema Relleno;
150gr azucar(si no teneis con que glasearlo, comprarlo directamente glaseado)
ralladura 1/2 limon,(solo piel amarilla)
200 gr nata liquida(a no se que dig alo contrario es la de montar)
200gr queso Philadelphia
4 huevos
50 gr de mantequilla
2 sobre de cuajada( por experiencia propia)
Glaseado;
100 gr de azucar
100gr de agua
uns trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo limon
Decoracion;
platano
kiwi
fresas
uvas,..
1.-Pondremos el horno a calentar 180º
2.-En vez de hacer una masa de hojaldre,lnos vamos directamente de la nevera del mercadona.
3.-Extendemos una de las masas (vienen enrolladas)
4.-Cortamos de la segunda masa tiras para hacerle los bordes la primera masa
colocaremos los cuatro lados.(nos sobrará masa)sellar bien con los dedos los bordes.
5.- Pinchamos la masa con un tenedor, solo la parte central para que no suba
6.-Pintamos con huevo batido los bordes
7.-Metemos en el horno, 15 min. aprox. sacar y reservar
Mientras,..
8.-Cortamos la fruta que nos guste
Relleno
9.-Glasear el azucar
Thermomix.- 30 seg, vel 5-10
10.-Poner mariposas,añadir la piel del limon rallada
Programar 1 min, vel 5-10
(si no teneis thermomix es todo a base de cazo y buen brazo, con una varillas, el resultado será el mismo.)
11.-Añadir los ingredientes restantes del relleno
y con una temp.90º, 7 min vel 2.
Cuando termine el tiempo remover 1 min mas sin temperatura, para que qued fina fina y sin grumos.
12.- Vertir en la base de hojaldre que ya se habrá enfriado. Reservar y esperar que enfrie antes de siguiente paso.
13.-Hacer el montaje de la fruta sobre la crema
La decoracion a gusto del consumidor.
14.-Ultimo paso; hacer el glaseado.
en thermomix; con el vaso bien limpio, añadir todos ingredientes 10 min, temp.varoma, vel.2
En un recipiente, todos lo ingredientes y a disolver el azucar,etc,.. los trozitos de kiwi terminaran por deshacerse y las semillitas darán un toqeu al glaseado.
15.-Pintar la fruta y observar que los huecos se relenen del glaseado.
Listo!! dejar reposar en el frigo al menos 2 horitas, no seais impacientes.
El resultado;
El problema de poner la fruta asi es que todos se preguntaban como cortar la tarta para tener un poco de cada fruta, jejeje.
Tengo que probar a hacerla con otra base distinta, ya os contare.
Un beso y que aproveche.
Que buena pintaaaaa!!! y yo a dieta!!! jajaja!!
ResponderEliminarmi madre me tiene dicho que coma mucha fruta!!! jajaja
ResponderEliminarMe apunto la receta!! yo la hubiera hecho con crema pastelera directamente, tengo que probar esta version con queso, tiene que quedar supercremosa!!
ResponderEliminarSegui la receta de alguna pagina, pero venia sin cuajada con lo cual fue un caos, porque no cuajaba, asi que la he rectificado.
ResponderEliminarY tambien la original, tenia demasiado sabor a limon, por eso tambien he modificado para que disimule el sabor de la fruta fresca.Ya me contaras